13 января. INTERFAX.RU - Цены на нефть растут в ходе торгов в среду после падения стоимости накануне, сообщает агентство Bloomberg.

Стоимость февральских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 8:19 по московскому времени выросла на $0,19 (0,62%) - до $31,05 за баррель. К закрытию рынка во вторник стоимость фьючерсов снизилась на $0,69 (2,19%) - до $30,86 за баррель.

Цена фьючерса на нефть WTI на февраль на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) увеличилась к этому времени на $0,37 (1,22%) - до $30,81 за баррель. По итогам предыдущих торгов контракт подешевел на $0,97 (3,09%), до $30,44 за баррель.

В ходе торгов во вторник котировки WTI падали ниже $30 за баррель впервые с осени 2003 года.

По данным Американского института нефти (API), собирающего данные на добровольной основе, запасы нефти в США за неделю, завершившуюся 8 января, сократились на 3,9 млн баррелей.

Между тем министерство энергетики США в среду обнародует официальные данные, которые, по мнению опрошенных Bloomberg экспертов, продемонстрируют рост запасов на 2 млн баррелей.

"На рынке по-прежнему полно нефти, - говорит аналитик Fat Prophets Дэвид Леннокс. - Следующие пара месяцев будут очень сложными, а цены в районе $30 за баррель больно ударят по всем".

Кроме того, накануне Минэнерго США ухудшило прогноз цен на WTI на текущий год сразу на 24%, до $38,54 за баррель. Между, согласно новому прогнозу, добыча в США сократится на 700 тыс. баррелей в сутки, а не на 430 тыс. б/с, как ожидалось ранее.

На неделе, завершившейся 1 января, компании в США добывали в среднем 9,2 млн баррелей в сутки.

Источник: www.interfax.ru.

Курс доллара в Узбекистане.

Свежая информация о курсах dollar-uz и рубля в Узбекистане.

Мы рады приветствовать вас на сайте, на котором легко узнать курс доллара (dollar kursi) в Узбекистане. Здесь представлена актуальная информация о курсах обмена валюты, сайт доступен на всех платформах, быстро загружается даже при медленном соединении. Курс рубля в Узбекистане отображен в удобном и доступном виде. Никакой лишней рекламы, отвлекающей пользователя. На сайте присутствует возможность оставлять комментарии, оценивать мнение комментаторов.

Влияние курса валют в Узбекистане на стабильность жизни.

Сегодня сложно найти человека, который был бы равнодушен к курсам валют. В условиях нестабильной экономической атмосферы в мире, необходимо следить за курсами, чтобы быстро реагировать, продавать или покупать валюту.

Каждый житель нашей страны осознает, насколько важную роль играет курс доллара в Ташкенте. Сегодня граждане видят прямую зависимость между курсом доллара, рубля и ценами. Котировки валют напрямую влияют на уровень благосостояния. Вот почему важно всегда быть в курсе изменений.

Найти правдивый показатель курса рубля и доллара в Ташкенте.

Найти правильно указанный курс рубля в Ташкенте не всегда просто. На нашем сайте dollar-uz net представлена самая последняя информация о курсе рубля. Заходя на наш сайт, очень удобно отслеживать динамику курсов. На сайте в аккуратной таблице размещены данные котировок для всей страны.

Простота.

Простота использования и удобство нашего сайта помогут вам легко отслеживать колебания курсов. Воспользуйтесь расположенной на сайте таблицей и подберите оптимальный для вас обмен. Учитывая постоянно скачущие курсы, не всегда можно вовремя среагировать на ситуацию, и запастись нужной валютой или избавиться от обесценивающейся.

Экономическая грамотность.

Главный залог благосостояния. Особенно, когда в семье есть значительные сбережения. При несерьезном отношении к своим сбережениям, можно лишиться благосостояния за считанные дни, и потом нервно «кусать локти». Кроме того, многие люди используют возможность заработать на движении курсов. С нашим сайтом это просто!